Debido al éxito de la Crema Bombón 0% materia grasa sabor cacao, la compañía Clesa lanza al mercado nuevas variedades de Café y Toffee acompañado por un nuevo rediseño del packaging de toda la gama.
La gama actual se compone de Crema Bombón cacao y crema Bombón cacao 0% materia grasa. La primera está presente en el mercado desde hace más de 35 años y es el producto estrella de la marca CLESA. La segunda, lanzada en noviembre del 2009, ha sido premiada con el sello de garantía de sabor del año 2010.
El lanzamiento de las dos nuevas variedades de Café y Toffe 0% materia grasa se realiza con el propósito de ampliar la variedad de productos para los consumidores, creando así un delicioso postre lácteo con todas las propiedades de la leche pero manteniendo el 0% de materia grasa en los diferentes sabores y así demostrar que es posible seguir cuidándose mientras se disfruta de un maravilloso postre de cacao, Café o Toffe.
El lanzamiento estará apoyado por degustaciones en los distintos centros para facilitar la prueba de producto al consumidor.
La Crema Bombón 0% materia grasa se fabricará enteramente en la emblemática planta de Clesa en Madrid y los formatos en los que se está comercializando este producto, es en packs de 4x125g.