El auténtico licor de hierbas, Calisay, de Bodegas Garvey, intensifica su sabor delicioso e inconfundible, incrementando su graduación alcohólica a 30º como la receta tradicional. Tiene origen monacal, con más de 150 años de tradición, elaborado de forma natural a partir de plantas aromáticas, raíces, cortezas, hojas, flores, frutos y semillas trabajados artesanalmente, según la formula secreta de los monjes Benedictinos de la Bohemia en el año 1854.
De color ámbar brillante y aroma muy fino y distinguido con notas de hierbas y plantas aromáticas, su sabor recuerda a los aromas de los bosques y prados silvestres. Una bebida agradable al paladar para degustar en aperitivos, como bebida larga, para deleitarse en una sobremesa o para utilizar en repostería ya que confiere personalidad y sabor particular a los helados, pasteles y macedonias.
En la actualidad las emblemáticas botellas de Calisay se han convertido en objeto de coleccionista; por este motivo, se mantiene fiel al diseño de su botella: Tan solo se ha incorporado de nuevo la graduación alcohólica de 30º y se ha simplificado el diseño de la etiqueta, acorde con las tendencias actuales.
La reputación de marcas tan conocidas y emblemáticas como Calisay, Fino San Patricio, Manzanilla Juncal, Brandy Espléndido o el magnifico brandy Conde de Garvey han llevado al Grupo a ser considerado una de las más importantes compañías bodegueras, tanto a nivel nacional como internacional, gracias a la calidad y la reputación de sus productos que, actualmente, se pueden encontrar en más de 70 países.