Garnier presenta la primera gama de cuidado capilar de doble acción ya que ofrece una nutrición intensa y una protección del color con ingredientes de origen natural para que luzca brillante y resista hasta 45 lavados.
La fórmula exclusiva de la nueva línea está enriquecida con aceite nutritivo de uva. Las uvas, además de tener un sabor delicioso, son excepcionalmente ricas en antioxidantes. Como un auténtico elixir nutritivo, el aceite de uva actúa sobre la fibra capilar del cabello teñido protegiendo el brillo del color.
Además, contiene bayas de AÇai, uno de los antioxidantes más poderosos del mundo. El AÇai es el fruto de una variedad de palmera nacida en la selva Amazónica. Se trata de una pequeña baya, de color negro-púrpura con reflejos azules, muy similar en apariencia a la grosella o a los arándanos. Su sabor tiene un ligero toque de chocolate.
Esta baya es conocida por sus excepcionales propiedades cosméticas, y especialmente por sus beneficios nutritivos y antioxidantes. Fortifican el cabello e iluminan el brillo del color. Además, actúan como excelente fuente de vitamina B1, B2, B3 y E.