Marketing y promociones Caprabo cocina con los más pequeños 30 diciembre 2008Cerca de 175 niños de entre cuatro y 10 años participan en los cursos de cocina de Caprabo,
convirtiéndose en pequeños chefs por un día dentro de las actividades organizadas por el Club Social Caprabo durante estas fiestas navideñas.
El objetivo es que ?cojan cariño por la cocina y disfruten preparando originales y divertidas recetas?, aseguran fuentes de la organización.
En cada uno de los cursos, participan 35 niños y niñas ataviados con gorros de cocineros, que ellos mismos confeccionan en el taller, un delantal y muchas ganas para aprender a hacer magdalenas de frutas y divertidos sándwiches vegetales decorados en forma de árbol de Navidad.
Agrupados en mesas de cuatro, los niños siguen atentos las instrucciones de la Chef Mireia Carbó. Mezclan los ingredientes, amasan, dan forma a las magdalenas y preparan y cortan los ingredientes para el sándwich, utilizando cuchillos y utensilios de plástico. Abundan las risas y sobretodo las manchas, y todo ello bajo la risueña mirada de los padres y acompañantes.
Este divertido y didáctico taller de cocina para niños ha resultado ser un gran éxito, agotando en pocos días todas las plazas disponibles. Se celebra cada año y se enmarca en el programa de actividades que ofrece cada mes el Club Social Caprabo de manera gratuita y que incluye cursos de cocina, charlas y catas.
La Chef Mireia Carbó, diplomada por la Escuela de Hostelería de Barcelona, es la cocinera del Club Social Caprabo desde hace ocho años, donde imparte clases semanales dirigidas a clientes de Caprabo, enseñándoles las recetas y trucos para una cocina fácil y saludable. En esta ocasión, las clases van dirigidas a los más pequeños de la casa y el reto es que se familiaricen con la cocina y preparen dos divertidos platos.