La sal del desierto de Atacama (Chile) es el ingrediente estrella de las nuevas sopas deshidratadas de Knorr Ligeresa. Las sales minerales de Atacama tienen un bajo contenido en sodio, hecho que las convierte en ideales para elaborar recetas muy saludables, bajas en sal y en calorías.
Con el propósito de innovar y ofrecer las opciones más equilibradas para la dieta diaria, Knorr y Ligeresa presentan tres nuevas sopas: “Sopa de Ave con Fideos Finos”, “Sopa de Pollo con Fideos” y “Sopa Doce Verduras”.
Estas variedades mantienen todo el sabor y además contienen un 25% menos de sal, gracias a las sales minerales de Atacama, que Knorr Ligeresa pone en la mesa a partir del pasado mes de abril.
Las tres nuevas variedades son una opción práctica y fiable para una alimentación saludable, ya que presentadas en envases de cuatro raciones, cada ración aporta únicamente 50 calorías.
-Sopa de Ave con Fideos Finos. Contiene los mejores ingredientes deshidratados de un caldo tradicional cocinado lentamente. Así, esta sopa retiene todo el sabor del ave, las cebollas y los ajos frescos, acompañado de unos finos y ligeros fideos. Esta es una propuesta sabrosa y completa para primeros platos.
-Sopa de Pollo con Fideos Finos. El pollo y los ingredientes más naturales aportan un sabor casero y natural a esta sopa de fideos. Se trata de una opción práctica, ideal para comenzar de una manera deliciosa cualquier menú.
-La Sopa Doce Verduras está compuesta por verduras y hortalizas como los guisantes, la calabaza, el tomate, el apio, la cebolla o las judías verdes, entre otras. Gracias a sus nutrientes, esta sopa aporta una cantidad importante de fibra y proteínas en un plato completo y fácil de elaborar.