Carbonell presenta Carbonell Nueva Cosecha, un aceite virgen extra con un perfil organoléptico más fuerte en sabor y olor que el virgen extra tradicional de Carbonell, dirigido a aquellos paladares que se decantan por los sabores intensos y pronunciados.
Carbonell Nueva Cosecha es un aceite joven, verde y con marcada personalidad. Es un producto equilibrado con un toque picante y un olor frutado intenso como recién salido de la almazara.
Este nuevo aceite virgen extra de la gama Carbonell procede de un armonioso coupage de picual y hojiblanca, variedades que aportan los perfiles necesarios para obtener un aceite joven de alta calidad. La aceituna picual otorga estabilidad así como un frutado verde intenso y un amargo y picante considerable. Por su parte, la hojiblanca consigue equilibrar el nivel de amargor y picor.
Este nuevo lanzamiento de Carbonell se enmarca dentro de la tendencia general del mercado hacia el sabor. El consumidor se decanta por un tipo u otro de aceite en función de sus preferencias por un sabor más o menos acentuado y por uno u otro tipo de aceituna.
Todos los nuevos lanzamientos de Carbonell en aceite de oliva buscan el mismo objetivo: proponer sabores distintos que ofrezcan a cada consumidor el gusto más adecuado a su paladar o al plato que van a preparar.