Palancares Alimentación, filial del Grupo Fuertes, inaugura hoy una nueva planta de elaboración de quesos prensados y ultrafiltrados en Bullas (Murcia), donde tiene su sede central, que le permitirá multiplicar por diez su capacidad productiva y que ha supuesto una inversión de 6 millones de euros, según informó la compañía.
El acto de inauguración, que se celebrará en la sede de la empresa en Bullas, estará presidido por el consejero de Agricultura y Agua, Antonio Cerdá, y al acto asistirá el presidente del Grupo Fuertes, Tomás Fuertes; el consejero delegado del holding empresarial, José Fuertes; y el alcalde de la localidad, Esteban Egea.
Palancares Alimentación posee una extensa gama de productos, fundamentalmente, elaborados a partir de leche de cabra. La tradición artesana de la empresa, pionera en la constitución del Consejo de Denominación de origen de queso de Murcia, permite producir los quesos amparados por esta denominación, queso de Murcia y queso de Murcia al vino, así como quesos frescos con y sin sal, tiernos, semicurados y curados, todos ellos en distintos formatos y presentaciones.