El queso Montelarreina Curado y los quesos Gouda Ahumado y Brie a las Finas Hierbas logran destacarse entre los más de 2.300 quesos, de 20 países, que han competido en el XXI World Cheese Awards.
El Queso Montelarreina curado, producido en la factoría zamorana de Fresno de la Ribera, ha conseguido la medalla de bronce en la modalidad de quesos curados elaborados con leche de distintas especies.
La apuesta de Reny Picot por el mercado norteamericano de productos de calidad se ha visto refrendada con la obtención de sendas medallas de bronce para dos de sus productos, el queso Brie a las finas hierbas y el queso Gouda Ahumado. Según John Umhoefer, director ejecutivo de la Wisconsin Cheese Makers Association, “los expertos catadores de queso que formaron el jurado tuvieron en cuenta la calidad del producto, su sabor y su presentación”.
“Los numerosos premios internacionales que hemos logrado son un refrendo a la apuesta tan importante que la compañía hizo por la calidad”, afirma Manuel Viaño, director de la factoría de Fresno de la Ribera.