Erre de Vic presenta Texturas, una nueva expresión de jamón cocido. A partir de ahora se puede disfrutar del mejor jamón cocido en una textura cremosa que ofrece la opción de untarla para crear sandwiches exóticos o usarla para cocinar platos muy creativos.
Esta innovadora gama de sabores se amplía con dos nuevas ideas que sorprenderán a los paladares más atrevidos. Maridando el suave sabor del mejor jamón cocido de Erre con la frescura de la manzana y la nota dulce de los higos.
La empresa Erre de Vic ha estado siempre atenta por cuidar al máximo la salud de los consumidores. Su máxima empresarial es poner lo mejor de la gastronomía al servicio de la salud. Por eso estas nuevas Texturas, con un alto contenido en proteínas y muy pocas grasas, satisfacen igual que el jamón del que proceden. Su contenido en azúcar y sal es mínimo, sin embargo, eso no afecta en su sabor potente y delicioso. Y, además, son aptas para celíacos.
Todo esto las convierte en una fantástica opción para los desayunos, meriendas y aperitivos. También se pueden realizar recetas fáciles pero muy creativas, como los canelones, la empanada de hojaldre horneada, croquetas o gratinado de patata todos ellos rellenos de Textura.