Los Picos Ibéricos de Bellota, una de las últimas innovaciones de Capa Negra, se presentan en formato pequeño y práctico, barquetas de 50g, que conservan el sabor y textura original del producto facilitando el consumo de impulso en cualquier momento y lugar. Una manera divertida y natural de disfrutar del ibérico de bellota.
El pasado miércoles, el prestigioso restaurador donostiarra, Martín Berasategui, mostró esta novedad en Akimentaria, en Barcelona. El evento contó también con la presencia del director general de Consorcio de Jabugo, Alfonso Alcázar. Ambos explicaron los secretos de la elaboración de estos Picos Ibéricos, cuyo sabor conseguirá sorprender a los paladares más exigentes.
Picos Ibéricos de Bellota Capa Negra, un “snack” original: fuets en formato mini que se comen en dos bocados. Elaborados a partir de carne de cerdo ibérico, con los beneficios que ello conlleva en todos los sentidos. Constituye un producto muy atractivo e idóneo para tomar de manera informal como aperitivo, donde y cuando se quiera.
Consorcio de Jabugo amplió la primavera pasada la línea de productos de la marca Capa Negra con dos nuevos lanzamientos: los “Picos Ibéricos” y el Fuet Ibérico, ambos de bellota. Todos ellos elaborados con productos derivados del cerdo ibérico de la mejor calidad, bajo la atenta mirada de un gran maestro de los fogones, Martín Berasategui, quien selecciona con mimo las mejores materias primas para esta marca garantizando su nobleza y exquisitez.