Desde el lanzamiento hace más de 10 años de Puleva Omega 3, la marca amplía la familia de leches cardiosaludables con el lanzamiento de Puleva Omega 3 con nueces. Las nueces son un ingrediente básico de la dieta mediterránea que aportan a Puleva Omega 3 un sabor original y apetecible.
Con esta nueva bebida láctea, Puleva sigue dando respuesta a los consumidores preocupados por su salud cardiovascular y por el control del colesterol y triglicéridos, que ya conocen los beneficios de Puleva Omega 3.
Un informe reciente de la EFSA, autoridad europea de seguridad alimentaria, recomienda la ingesta diaria de 250mg de ácidos grasos omega-3 de cadena larga (EPA+DHA) para mantener una buena salud cardiovascular.
Puleva Omega 3, desarrollado por Puleva Biotech, lleva más de 10 años contribuyendo a la prevención de factores de riesgo cardiovasculares. Esta bebida láctea, enriquecida con ácidos grasos Omega-3, ha sido avalada científicamente por 8 ensayos clínicos realizados con el producto -3 en individuos sanos y 5 en pacientes con enfermedades cardiovasculares- que han demostrado que el consumo diario de 500 ml de Puleva Omega 3 tiene unos efectos beneficiosos en la reducción de 5 factores de riesgo cardiovascular, entre ellos, el del colesterol total y el LDL-colesterol, la disminución de los niveles elevados de triglicéridos y la disminución de los niveles de homocisteína.
Unos estudios que han sido además publicados en las más prestigiosas revistas científicas internacionales, como Clinical Nutrition (2003), Agrofood Industry Hi-tech (2003), Nutrafoods. (2003), Nutrition (2004) y Human Nutrition and Metabolism (2005).
Puleva Omega 3 es una leche enriquecida que cuenta con un fuerte respaldo entre los consumidores. Con 500 millones de litros vendidos, se ha convertido además en el alimento funcional enriquecido en ácidos grasos Omega-3 más consumido en el mundo.
El consumo diario de ácidos grasos poliinsaturados Omega-3 de cadena larga, como parte de un estilo de vida saludable, ayuda a tener una buena salud cardiovascular y reduce el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares, según datos de la Agencia Norteamericana de la Alimentación y el Medicamento (FDA).