Lay’s al Plato, la variedad de patatas fritas cortadas en palitos de Lay’s, presenta las primeras chips de Lay’s que pueden calentarse en el microondas directamente en su envase y consumirse calientes.
Con esta propuesta, Lay’s ofrece una solución práctica que da respuesta a la creciente necesidad de los consumidores de disfrutar de productos de fácil y rápida preparación. El microondas se ha convertido en el gran aliado de esta cocina exprés y, sensibles a esta realidad, Lay’s al Plato permite acompañar comidas y cenas con una guarnición de calidad, fácil de preparar y con el sabor intenso de Lay’s.
Además de su preparación en caliente, las Lay’s al Plato pueden tomarse también a temperatura ambiente, como hasta ahora.
El secreto de las nuevas Lay’s al Plato radica en un innovador packaging que permite que las chips, que mantienen la receta original de siempre, puedan calentarse cómodamente introduciendo la bolsa en el microondas. En este sentido, las Lay’s al Plato se presentan en un envase no metalizado que hace que la bolsa sea apta para su uso en el microondas. Gracias a este nuevo envase el consumidor puede optar por dos formas de consumo: comerlas a temperatura ambiente o comerlas calientes.