PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
jueves, 22 de abril de 2021
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados

Gastrónoma prepara su próxima edición con más de 17.000 hosteleros

20/06/2019
en Empresas

Feria GastrónomaGastrónoma ya está preparándose para su próxima edición, que se celebrará los días 10, 11 y 12 de noviembre en Feria Valencia. Se espera que más de 17.000 profesionales de más de 50 ciudades procedentes de restaurantes, cafeterías, hoteles, bares y tiendas gourmet, entre otras, asistan al punto de encuentro más importante del sector en el Mediterráneo.

La novedad principal es que este año Gastrónoma crece un 30%: tendrá más espacio, más accesibilidad y más servicios. Esto también se traduce en más marcas, contenido y tendencias. Todo esto se unirá en un espacio único en el que las sinergias, el trabajo en Red y el intercambio comercial está asegurado.

Durante tres días, Valencia se vestirá de Gastrónoma y llevará la cocina en todas sus vertientes a cada rincón de la ciudad. Su epicentro estará en Feria Valencia, que contará con un programa de lujo, los mejores chefs nacionales e internacionales y un escaparate comercial envidiable.

Por los fogones de Gastrónoma ya han pasado chefs de la talla de Quique Dacosta, los hermanos Torres, Susi Díaz, Jordi Cruz, Paco Torreblanca o Thomas Bühner, por nombrar solo unos pocos. También participarán marcas como Makro, Amstel, Coca Cola, Sosa, Repagas o Consum. 

Además de todo el escaparate expositivo, Gastrónoma ofrecerá también un programa de actividades envidiable: ponencias de grandes chefs, showcookings, catas… Cocina en estado puro. La presencia de profesionales de toda España dará el valor añadido a la que es la feria gastronómica más importante del Mediterráneo, que atrae cada vez a más visitantes internacionales.

Gastrónoma mantendrá en esta nueva edición la Cocina Central, el Córner del Arroz y el espacio de #pandeverdad, así como la barra gourmet, el cooking y la zona de los vinos. Además, se abrirán dos nuevos espacios: Gastrónoma digital, que hablará de la digitalización del sector y Pastelería Profesional, una plaza protagonizada por la alta pastelería y en la que se celebrarán concursos, jornadas y mucho más. Y no serán los únicos. Se está trabajando en mucho más, que se desvelarán en las próximas semanas. Este es un paso más para reforzar el certamen como un movimiento abierto a todos los agentes implicados en la gastronomía, el producto y el territorio.

Gastrónoma 2019, que vuelve a celebrarse domingo, lunes y martes (10, 11 y 12 de noviembre), cuenta con el respaldo de las principales asociaciones sectoriales, como la Federación de Hostelería, la Academia de Gastronomía, la Cámara de Comercio, la Federación de Sumilleres y la Unión Hotelera, entre otras. Además, un año más, Makro volverá a ser el proveedor oficial del certamen.

ComparteTweetComparteEnviar
PUBLICIDAD

NOTICIAS RELACIONADAS

Vino
Bebidas

Las exportaciones españolas de vino en febrero se disparan comparadas con un nefasto 2020

22/04/2021

El mes de febrero de 2021 ha resultados muy positivo para las exportaciones españolas de vino, con crecimientos del 10%...

Consorcio jamon serrano
Alimentación

El Consorcio del Jamón Serrano Español recorta un 4,2% sus exportaciones entre enero y marzo

22/04/2021

El Consorcio del Jamón Serrano Español ha sellado 171.298 piezas durante el primer trimestre del año 2021, frente a las...

Phenix

El desperdicio alimentario ya causa el 10% de las emisiones globales de CO2

22/04/2021
Nuevo ecommerce de Ron Barcelo

Ron Barceló lanza una nueva plataforma de ecommerce

22/04/2021
Logística

La inversión logística en España cae un 65% en el primer trimestre del año

22/04/2021
Advertisement
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

Vino

Las exportaciones españolas de vino en febrero se disparan comparadas con un nefasto 2020

22/04/2021
Consorcio jamon serrano

El Consorcio del Jamón Serrano Español recorta un 4,2% sus exportaciones entre enero y marzo

22/04/2021
Phenix

El desperdicio alimentario ya causa el 10% de las emisiones globales de CO2

22/04/2021
Nuevo ecommerce de Ron Barcelo

Ron Barceló lanza una nueva plataforma de ecommerce

22/04/2021
Logística

La inversión logística en España cae un 65% en el primer trimestre del año

22/04/2021
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies