PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
miércoles, 20 de enero de 2021
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados

El nuevo convenio laboral del sector de la perfumería recoge un incremento salarial del 2%

10/06/2019
en Non Food

Firma del convenioLa Federación de Industria, Construcción y Agro de UGT, junto a CCOO y la patronal Stanpa, han firmado este lunes el nuevo Convenio Laboral de las Empresas y Trabajadores de Perfumería y Afines, con vigencia para los años 2019-2021 y que recoge en su articulado incrementos salariales del 2% para cada uno de los años de vigencia y una cláusula de actualización salarial.

El nuevo convenio, fruto de un proceso negociador que se ha prolongado durante varios meses, también incorpora aspectos como la adaptación del día de inicio de algunas licencias, el mantenimiento de la redacción del contrato relevo o las adaptaciones de jornada.

También se da contenido a la comisión de formación estatal, se revisa y mejora el capítulo de igualdad, además de incluir aspectos novedosos como la desconexión digital o la jubilación ordinaria obligatoria.

Según ha destacado UGT Fica en un comunicado, este convenio “viene a dar estabilidad y seguridad a las empresas y trabajadores del sector, así como un factor decisivo para consolidar un empleo, cada vez más seguro y de mayor calidad en este sector. Consideramos que las mejoras salariales, en la línea de lo acordado en el AENC, van a contribuir, además, a recuperar el poder adquisitivo de los trabajadores”.

ComparteTweetComparteEnviar
PUBLICIDAD

NOTICIAS RELACIONADAS

Consumidor
Consumo

El 63% de los españoles aumenta su ahorro por la situación económica

20/01/2021

Como en crisis anteriores, el consumidor español se refugia en el ahorro. De hecho, seis de cada 10 asegura estar...

Jamón Serrano
Alimentación

El Consorcio del Jamón Serrano exporta un 0,39% más frente a la caída del 4% del total del sector

20/01/2021

El Consorcio del Jamón Serrano Español (CJSE) ha exportado en 2020 un total de 765.091 piezas selladas, una cifra un...

Condis

Condis amplía su red comercial

20/01/2021
Heura triplica su cifra de negocio en 2020

Heura triplica su cifra de negocio en 2020

20/01/2021
Presentación de Anged

Las grandes empresas de la distribución se apoyan en la sostenibilidad para liderar su transformación

20/01/2021
Advertisement
PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

ÚLTIMAS NOTICIAS

Consumidor

El 63% de los españoles aumenta su ahorro por la situación económica

20/01/2021
Jamón Serrano

El Consorcio del Jamón Serrano exporta un 0,39% más frente a la caída del 4% del total del sector

20/01/2021
Condis

Condis amplía su red comercial

20/01/2021
Heura triplica su cifra de negocio en 2020

Heura triplica su cifra de negocio en 2020

20/01/2021
Presentación de Anged

Las grandes empresas de la distribución se apoyan en la sostenibilidad para liderar su transformación

20/01/2021
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
Financial Food

© 2019 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2019 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies