Biocop presenta 15 nuevos productos que incluyen la base de pizza de espelta de masa fina, las galletas de trigo integral con semillas de chía y lino y un toque de jengibre, y las galletas de trigo de espelta integral con limón y un toque de jengibre.
Estas novedades se podrán encontrar en el congreso internacional Organic Food Iberia, se ha convertido en un punto de encuentro entre profesionales del sector de productos ecológicos indispensable en la agenda de los productores, distribuidores y empresas dedicadas a la compraventa.
Además de la base de pizza y las dos recetas de galletas, Biocop introducirá cuatro productos de la marca de panadería Le pain des fleurs: tostadas de sarraceno con fibra, tostadas multicereales, tostadas con castaña y tostadas de maíz.
Finalmente, sus novedades en higiene personal y belleza llegarán de la mano de la marca Urtekram e incluyen el champú de aloe vera para cabellos secos, el gel de baño sin perfume, el enjuague bucal menta fuerte, los dentífricos menta fresca y menta fuerte, el exfoliante anticelulítico matcha, el tratamiento capilar matcha y el aceite anticelulítico matcha.