Dulcesol Black, la línea más exclusiva de la marca Dulcesol, recupera postres típicos de Navidad dándoles su toque propio.
Dos recetas, que la firma de pastelería y panadería ha convertido en una colección navideña muy especial, cuyas creaciones además de endulzar los paladares más exigentes, sorprenderá por sus delicados sabores y hará las delicias de sus fieles seguidores.
Así, Dulcesol Black ofrece el Roscón de Reyes en diferentes versiones y tamaños: con relleno sabor trufa (750 gramos) o nata (500 gramos o 900 gramos) o sin este (500 gramos). Todos ellos elaborados, según dictan los cánones, con forma de rosca, que imita una corona real, decorada con gelatina, frutas confitadas, que semejan joyas, y azúcar perlado. Y en cuyo jugoso y aromático interior no falta la consabida pequeña sorpresa.
En el caso del Tronco de Navidad, conocido en Francia, país del que procede, como bûche de Noël, la propuesta consiste en un esponjoso bizcocho en capas, en forma de un tronco listo para la chimenea, con relleno sabor trufa, recubierto con una fina capa de mantequilla, cacao y azúcar, y decorado con una figura con motivo navideño.