Codesa lanza al mercado un productos basado en anchoas 100% del Cantábrico, guindilla 100% Ibarra y aceituna 100% manzanilla natural.
Con este lanzamiento la familia Ortiz afirma haber conseguido aunar todos los requisitos “para que esta tapa tenga el reconocimiento que se merece. Con una elaboración muy especial y una calidad muy alta, las Gildas de Codesa, prometen acaparar la atención de todos los amantes de las anchoas”.
Sus ingredientes son sencillos pero de alta calidad: anchoas 100% del Cantábrico, guindilla 100% Ibarra y aceituna 100% manzanilla natural con una mezcla de aceite vegetal (girasol) y de oliva y una elaboración artesanal, como es costumbre, en su fábrica ubicada en Laredo (Cantabria).
La nueva propuesta de Codesa, con sus Gildas de calidad Premium, se presenta en un formato doble que se diferencia en su composición porque utiliza las anchoas de su Edición Limitada o de su Serie Oro. Cada uno de estos envases contiene cinco gildas con un peso neto de 325 gramos y por otra parte, el sector de la hostelería podrá hacerse con tarrinas de 30 unidades de gildas dobles.