La empresa navarra Goshua continúa desarrollando su gama de postres y yogures Premium, en la que combina tradición e innovación y lanza su nueva elaboración: el Yogur del Pirineo.
De este modo, la empresa presenta cuatro variedades: Yogur del Pirineo Natural con un toque azucarado, Yogur del Pirineo con fresas de origen, Yogur del Pirineo con melocotón de origen y Yogur del Pirineo con naranja y mandarina de origen y un toque de canela.
En un formato individual de 145 gramos, el Yogur del Pirineo está elaborado con leche fresca de vaca y fruta cuidadosamente seleccionada. Al estilo griego, el resultado es un yogur muy cremoso con todos los ingredientes de origen español.
El tarro es un icono de la marca que, además, le permite mantener intactos sabores, texturas y aromas. La nueva propuesta no es distinta. Se presenta en tarro de vidrio, lo que permite dejar a la vista el yogur, que marca solo con una pequeña etiqueta diseñada según los colores originarios de la marca.
La gama del Yogur del Pirineo contiene toda la naturalidad y la frescura de un yogur elaborado en base a la autenticidad, el origen y el sabor. Como valor añadido, al igual que todos los postres de Goshua, este yogur es, en todas sus versiones, un postre sin gluten, sin conservantes ni colorantes artificiales.