La marca italiana de pasta Barilla presenta un nuevo corte para completar su gama Integrale: los Fusilli Barilla.
Elaborados con grano entero de sémola de trigo 100% integral, presentan un inconfundible color dorado y un sabor inconfundible para las recetas de pasta italiana de este verano.
El nuevo corte se suma a los Pennette Rigate y Spaguetti con que ya contaba la gama integral de Barilla, que posee una alta cantidad de fibra. Una ración (85 gramos) aporta más de un 20% de la cantidad diaria de fibra recomendada. Gracias al método exclusivo de elaboración, la pasta Barilla siempre tiene una consistencia perfecta y, además, ofrece la máxima calidad siempre al dente.
Las variedades integrales de Barilla se producen a través de un exclusivo método de elaboración en sus molinos, que ayudan a eliminar la peor parte del trigo, que le puede conferir un sabor amargo y un color más oscuro, a la vez que mantiene el trigo integral que incluye salvado, la parte externa del grano más rica en fibra, y conserva una textura al dente con un delicioso y agradable sabor.