ElPozo Alimentación ha reinventado la chuleta de lomo de cerdo y los churrasquitos extratiernos del chef.
Así, en su continua apuesta por la innovación, ha desarrollado el “Homenaje a la Chuleta”, aportando valor a uno de los cortes más tradicionales como es la chuleta de lomo. De este modo, el chef Sergio Fernández ha creado tres novedosas recetas: Chuleta Extratierna de lomo al Romero, Chuleta Extratierna de lomo con Boletus y Trufa y Chuleta Extratierna de lomo estilo Andaluz.
Además de estos lanzamientos, se ha ideado el “Homenaje a la Barbacoa”, un evento social y culinario en el que todos disfrutamos en familia y con amigos. Para ello se han lanzado dos nuevos productos con recetas internacionales ideales para deleitarse en la barbacoa: Churrasquito Chimichurri y Churrasquito Arizona.
En su elaboración se han tenido en cuentas la amplitud de consumidores a los que se dirigen estos productos, haciéndolos sin gluten, sin lactosa, sin conservantes ni colorantes.