Aperitivos Medina lanza al mercado Nuts & Cook, su nueva gama de toppings con la que pretende incorporar estos ingredientes saludables a las recetas del día a día.
La nueva propuesta está formada por frutos secos, frutas desecadas y chocolate negro y se enmarca en la estrategia de innovación de la compañía para adaptarse a las nuevas tendencias y hábitos de los consumidores.
La línea Nuts & Cook está dirigida, especialmente, a complementar desayunos y primeros platos, pudiendo adaptar también estos ingredientes a cualquier momento del día. A este repecto, José Ramón Muñoz, director comercial de la compañía, ha destacado que “el fruto seco está dejando de ser una chuchería salada para formar parte de la dieta”.
De hecho, ha destacado, la categoría de frutos secos está creciendo cada vez más, con un incremento del 10% en volumen el pasado año y del 12% en valor, siendo la mezclas las que más han visto incrementarse sus ventas, con una subida del 26% en 2018, ha señalado Muñoz.
La nueva apuesta de Aperitivos Medina está envasada en un formato de bolsa con autocierre, doypack, de 140 gramos que permite garantizar toda la frescura del producto una vez abierto, manteniendo el producto en perfectas condiciones durante más tiempo.
Cuenta con cuatro referencias, dos para el momento del desayuno y dos para los primeros platos. Así, Nuts & Cook Desayunos son ideales para acompañar la leche, todo tipo de yogures, los cereales y otros platos del desayuno. Cuenta con avellana, arándonos rojos, orejón de albaricoque y coco; y por otro lado arándonos rojos, nueces, chocolate negro, pipas de girasol y pasas sultanas.
En cuanto a Nuts & Cook Primeros platos, son perfectos para enriquecer ensaladas, verduras, cremas, pastas e incluso carnes. Cuenta con nueces, arándanos rojos, pipas de calabaza, pasas sultanas y bayas de Goji; y por otro lado orejón de albaricoque, pasas sultanas, pipas de calabaza, pipas de girasol y palitos de almendra.
Aperitivos Medina ha presentado esta nueva gama este jueves en Madrid y durante el evento la chef madrileña Miriam Hernández Martínez, propietaria del restaurante La Casa del Pregonero (Chinchón) y embajadora 2019 del Producto Certificado de Madrid, ha ofrecido un shocooking y posterior degustación de siete platos creados en exclusiva para la ocasión y elaborados con las cuatro referencias de la nueva gama Nuts & Cook.