Hida Alimentación amplía su gama de productos ecológicos lanzando al mercado su nuevo gazpacho.
El gazpacho ecológico de Hida se presenta en formato cristal con un peso neto de 750 mililitros. Se elabora con verduras y hortalizas provenientes del cultivo ecológico; tomate, pimiento, cebolla, y pepino, aceite de oliva virgen extra, vinagre de vino, ajo y especias.
“Un alimento natural que aporta, vitaminas, minerales y fibra”, señala la compañía, que recuerda que además de que es un producto bajo en calorías.
Al igual que el gazpacho convencional, sólo se elabora en campaña, recolectando de la huerta las materias primas frescas en su punto óptimo de maduración lo que le aporta todo el sabor sin necesidad de añadir conservantes ni colorantes.
Envasado en botellas de cristal, el gazpacho ecológico de Hida tiene 18 meses de vida útil, lo que permite almacenarlo en la despensa sin necesidad de conservar en frio. Además está certificado por el Consejo de Agricultura Ecológica de la Región de Murcia y por el consejo de agricultura de la Unión Europea.