Asana, marca de Capsa Food, lanza al mercado Porridge On The Go con cacao y baobab y espelta y chía, la vida Bio fuera de casa.
Listo para consumir en cualquier lugar, este desayuno ecológico añade a los beneficios del porridge los micronutrientes saludables del árbol africano y la energía y efecto saciante de la espelta y chía.
Porridge o gachas de avena es un desayuno tradicional británico que va cada día ganando más adeptos en España. Además, su envase On The Go permite disfrutar la vida Bio fuera de casa, con la facilidad de que esté listo para llevar y consumir en cualquier lugar.
La receta del porridge Asana está elaborada en el entorno del Lago Constanza (al sur de Alemania), con avena integral e ingredientes ecológicos, fuente de nutrientes, alto en fibra y sin azúcares añadidos.
Para disfrutarlo, sólo hay que añadir leche, fría o muy caliente. Asana suma al porridge sabores de origen, ecológicos y saludables como el baobab, árbol africano cuyo fruto, hojas o semillas aportan gran cantidad de micronutrientes saludables y se ha convertido en una poderosa ayuda para mantener en forma los huesos, la sangre, la piel y el corazón.
Rico en hierro, potasio, calcio, zinc y magnesio, el baobab se ha revelado como uno de los complementos alimenticios más completo, con propiedades antioxidantes y “antiaging”, y beneficios para la piel, pues su alto contenido de Vitamina C estimula la producción de colágeno y elástica, proteínas que aportan elasticidad y tonifican la piel.