La compañía referente en España en la producción en conserva de anchoa, bonito del norte y atún, lanza en primicia su nueva marca súper prémium.
La nueva gama Gran Gourmet integra una docena de referencias de anchoa, bonito del norte, atún claro, ventresca, mejillones en escabeche y al natural, sardinillas, caballa del sur, melva canutera y berberechos en varios formatos y tamaños desde los 78 a los 600 gramos.
Todas las variedades están preparadas siguiendo el “método tradicional” y el producto, procedente de las rías gallegas, Océano Atlántico o mar Cantábrico (excepto las sardinillas), es empacado de forma manual.
“Los productos Gran Gourmet Consorcio están a disposición de los consumidores en el canal de alimentación tradicional gourmet”, explica María Aparicio, responsable de Comunicación de Grupo Consorcio, que añade que “se trata de un surtido de productos de alta gama seleccionados con mucho mimo que vienen a incrementar nuestra oferta gourmet de conservas del mar. Con este lanzamiento pretendemos enriquecer la experiencia del consumidor”
El packaging utilizado cuenta con una identidad elegante y exclusiva, con tonos dorados y diferentes texturas fácilmente reconocibles por cualquier consumidor.