Bonduelle presenta Espelta y Mezcla de Cereales y Semillas en conserva de uso individual. Ambos ingredientes novedosos y con un alto valor nutricional.
Estas dos nuevas soluciones completan la gama “Un toque de”, una opción práctica y divertida que permite personalizar y enriquecer cada plato, dándole un toque único. Elaborados a partir de vegetales frescos, la gama está formada por maíz, quinoa, edamame, guisantes sin azúcares añadidos y champiñón al natural.
Con este lanzamiento, la compañía se convierte en la primera en ofrecer espelta precocida a los consumidores, así como en el facilitador de una mezcla completa de cereales y semillas, ideal para transformar una ensalada verde en un plato principal.
En palabras de Jorge Alonso, director de Marketing de Bonduelle Ibérica, “cada una de las siete referencias de “Un toque de” posee un carácter especial y único, en respuesta a las demandas de los consumidores. Además, permite añadir ingredientes vegetales de forma divertida en la dieta, enriquecer las ensaladas con una solución cómoda, práctica e innovadora que te sorprenda cada día. Eso es “Un toque de” Bonduelle”.
Tanto la espelta como la mezcla de cereales y semillas se comercializan en pack de dos unidades, en un formato práctico de 80 gramos, listo para consumir.