Europastry presenta una nueva gama de Dots sin aceite de palma que sustituyen por aceite de girasol alto oleico, rico en ácido oleico monoinsaturado y omega-9. Su contenido en ácido oleico es de un 80%, frente al 75% presente en el aceite de oliva o al 31,5% del aceite de girasol convencional.
La nueva receta de los Dots sin aceite de palma conserva todo el sabor original de Dots y se presenta en tres variedades clásicas: Berlidots bombón, relleno con una intensa crema al cacao; Xuxo de crema y Xuxo bombón, rellenos de crema pastelera y crema al cacao, respectivamente.
Joan Quílez, director de Tecnología y Calidad de Europastry, destaca que “los Dots son el producto estrella de Europastry y nuestro objetivo es seguir innovando para mejorar nuestros productos día a día. Con la nueva gama de Dots sin aceite de palma, nos adaptamos a las tendencias de consumo y salud de nuestros clientes y mantenemos todo el sabor de nuestros Dots, ya que seguimos la receta original”.
Recuperando las técnicas de tradición artesanales, los Dots están elaborados con ingredientes de origen natural y materias primas cuidadosamente seleccionadas, sin grasas hidrogenadas y sin colorantes artificiales. Además, no requieren manipulación, son fáciles y prácticos, listos para servir.