Palancares Alimentación, pionera en lanzar al mercado un queso sin lactosa, se convierte también en la primera en España en informar a los consumidores de la intensidad del sabor de sus quesos puntuándolos del 1 al 5 (siendo 1 el sabor más suave y 5 el más fuerte).
Con el fin de conocer innovaciones como ésta, el secretario general de Industria y de la Pequeña y Mediana Empresa, Raúl Blanco Díaz, ha visitado la compañía acompañado por el delegado del Gobierno de la Región de Murcia y de la alcaldesa del municipio de Bullas donde se encuentra ubicada la empresa.
Integrada en Grupo Fuertes, Palancares Alimentación se dedica a la elaboración de quesos y productos lácteos, fundamentalmente a partir de leche de cabra. Su tradición artesana le permite producir una gran colección de quesos curados, tiernos o frescos y con Denominación de Origen certificada, como Murcia al Vino y Queso de Murcia Curado.
La empresa mantiene las recetas ancestrales, lo que implica utilizar materias primas cien por cien naturales y de calidad, con una apuesta firme y decidida por la investigación y el desarrollo de novedades que satisfagan las exigentes necesidades de los consumidores actuales, con nuevas presentaciones y productos saludables.