El grupo Europastry presenta diferentes novedades dentro de la gama de bollería, donde recupera las técnicas de tradición artesanales de los maestros boulangeres y manteniendo los máximos estándares de calidad.
Entre estas novedades destaca el Croiloaf, un pastel de tres cruasanes de mantequilla, elaborado siguiendo la misma receta de la masa Viennoiserie Caprice. Este producto, que marca tendencia en Estados Unidos, consiste en la fusión del tradicional cruasán francés y la fusión de la rebanada inglesa loaf.
El Croiloaf de Europastry está decorado con almíbar y azúcar bolado y se convierte en una pieza perfecta para compartir. La innovación también se equilibra con un fuerte componente manual, presente a lo largo de todo el proceso de elaboración de esta pieza: como la colocación, el pintado y la decoración. Además, viene presentado en una barqueta de madera, lo que refuerza ese toque artesanal.
Marta Cortés, directora de Marketing de Europastry, afirma que “Europastry opera en más de 60 países y siempre se mantiene atenta a todas las tendencias de consumo. Este lanzamiento confirma nuestra vocación innovadora y una oportunidad para que los clientes puedan disfrutar de productos únicos en el mercado español”.
Otra de las propuestas más llamativas son los nuevos Cruasanes Bicolor al Cacao Caprice y el Cruasán Bicolor de Frambuesa Caprice. Ambas piezas están elaboradas con masa madre, la cual aporta un inconfundible sabor, gracias a la fermentación lenta de la masa. Además, su exquisito sabor a mantequilla y la sofisticada combinación de colores de ambos croissants, ofrecen un producto irresistible.