El grupo Jijonenca cumple cinco décadas de historia y se consolida como compañía especializada en el mercado del helado artesano con un recorrido basado en la tradición, la innovación y la creatividad.
La pasión por el helado, la tradición y la innovación han sido los valores que han acompañado a Jijonenca a lo largo de estos 50 años. Fieles a sus orígenes, la compañía valora la herencia de sus maestros heladeros, que junto con una gran dosis de creatividad, hacen que sus elaboraciones sean innovadoras sin perder su esencia.
Por ello, ha firmado un acuerdo de colaboración con Nathan Minguell, subcampeón de MasteChef 5 y cocinero del restaurante Mr. Kao de Barcelona, para crear el sabor del 50 aniversario de la Jijonenca. Se trata de todo un reto para este chef, ya que su propuesta podrá encontrarse en todas las heladerías de la Jijonenca a partir de 2019.
De esta manera, el chef se convierte en embajador de la marca en un momento muy importante para la compañía, que tiene previstas diferentes actividades para celebrar su medio siglo.