Goshua prepara la llegada de las fiestas navideñas con dos nuevas incorporaciones, el arroz con leche con manzana caramelizada y la crema de chocolate belga con moras y arándanos.
De este modo, la gama de yogures y postres premium de la compañía incorpora dos nuevos productos perfectos para poner un dulce broche final a las celebraciones de estas fechas.
En primer lugar, Goshua ha elegido la mejor versión del arroz con leche de siempre para combinarlo con una generosa capa de manzana caramelizada. Con el punto exacto de cocción, la textura perfecta de un postre que no pasa de moda y la dulzura de la manzana horneada y caramelizada, el resultado es una propuesta deliciosa.
Además, para los más golosos, Goshua ha creado una variedad única en el mercado: la crema de chocolate belga con moras y arándanos. Elaborada con leche fresca y el mejor chocolate belga, este invierno se combina con la suavidad de los frutos del bosque.
Y para no faltar a la tradición, Goshua viste de gala su postre más emblemático, la cuajada, que está disponible en una edición limitada que se presenta en un cuidado tarro de terracota roja y con una etiqueta especial.