La mara Royal de Copesco & Sefrisa lanza dos nuevas variedades de carpaccios de salmón y bacalao a su gama de ahumados.
El carpaccio es un plato italiano que se hizo muy popular durante la segunda mitad del siglo XX. Se trata de un plato de preparación sencilla y rápida que admite versiones carnívoras, vegetarianas y de pescado o marisco, y se puede aderezar con ingredientes muy diversos, como quesos, frutos secos, hierbas aromáticas, vinagretas o mantequilla de trufa y tomate.
Copesco & Sefrisa proporciona una materia prima fresca, de calidad superior, seleccionada desde el país origen y sometida a unos estrictos controles higiénico-sanitarios a lo largo de todo el proceso de elaboración, que aseguran la calidad óptima del producto.
El nuevo Carpaccio bacalao ahumado contiene bacalao cortado en finas láminas, ligeramente ahumado, aromatizado y especiado. Ideal para aderezarlo con una vinagreta de aceite de oliva, lima, pimienta negra y unas gotas de vinagre de Módena. Acompañándolo con unas hojas de rúcula.
El nuevo Carpaccio de salmón ahumado contiene salmón cortado en finas láminas, ligeramente ahumado, aromatizado y especiado. Presentado con una carne rosada, firme y sin manchas que al ahumarla ligeramente, adquiere una gran melosidad y un sutil aroma de maderas nobles. Se aconseja degustar aderezándolo con una espuma de mostaza ligera o una vinagreta dulce acompañado de canónigos.