El grupo agroalimentario Confectionary Holding, propietario de las marcas 1880, Doña Jimena, El Lobo e Imperial Toledana, potencia la alimentación saludable estas Navidades con el lanzamiento de nuevos productos de innovación.
Con ellos espera dar respuesta a la creciente demanda de productos con una combinación perfecta entre salud y placer.
Entre las principales novedades de la firma destaca su apuesta por el chocolate negro con una novedad en su línea de Bandejas 1880 ,con la que se posiciona en el mercado como la primera marca navideña con un surtido exclusivamente de productos de chocolate negro al 70% compuesta por turrones, pralinés y bombones. Además, la compañía también ha realizado composiciones mejoradas en cada una de las Bandejas 1880 de formato “ready to use” con la introducción de nuevos productos e impulsa, asimismo, en los lineales su gama artesana de turrones 1880 según la receta del siglo XV elaborados sólo con ingredientes nobles.
Confectionary Holding también potenciará estas Navidades su línea de productos sin azúcares añadidos de El Lobo, además de reforzar sus clásicos productos con un planteamiento de acercamiento al consumidor, con diferentes opciones que facilitan el acceso a la cesta de Navidad para un mayor número de hogares.
Asimismo, ganarán protagonismo los surtidos de dulces navideños de Doña Jimena no sólo en el ámbito nacional, sino también en el internacional donde la marca se ha posicionado como souvenir, mientras que los productos de Imperial Toledana regresan con un cambio de imagen y nuevo packaging.
Por otro lado, con su objetivo de desestacionalizar la producción con productos acordes a las nuevas tendencias y hábitos de consumo, Confectionary Holding lanza al mercado una gama de snacks saludables bajos sus marcas 1880 y El Lobo con la que entra en nuevas categorías más allá de la Navidad.
A juicio de Andrés Cortijos, “se trata de una propuesta saludable atendiendo a la composición. Unas barritas saludables para ser consumidas todo el año, elaboradas con ingredientes nobles y tan naturales como la almendra y la miel, sin aceite de palma, sin azúcares añadidos y sin gluten, que pretendemos posicionar también en establecimientos como gasolineras, quioscos y panaderías, además de ofrecerse como amenities en cafeterías, hoteles y restaurantes”. – ha avanzado.
La nueva línea de productos “1880 Vida Natural está compuesta por barritas de diferentes sabores como: chocolate negro con almendras con una pureza del 70%, snacks de turrón de Jijona y barritas con un 65% de almendra y un 35% de miel . También incluye almendras caramelizadas en formato individual con la idea de incorporar productos saludables a momentos de placer.
La gama El Lobo Estilo Natural consiste, en cambio, de fruto seco en variedades de almendra y cacahuete con chocolate, turrón de Alicante, turrón de Jijona y dos variedades sin azúcares añadidos: turrón imperial de almendras y turrón de crema de almendras. En envase individual, también se comercializan pequeñas trufas.
Con esta nueva gama de productos, Confectionay Holding refuerza su apuesta por la desestacionalización del turrón tras su reciente alianza con el fabricante de galletas Florbú para el desarrollo galleta de barquillo Wafer rellena de turrón El Lobo, además de su novedosa línea de cremas untables Spread Creams concebida para un desarrollo multicanal (distribución, horeca e industrial).