El aceite de oliva Carbonell 0’4 presenta su versión ecológica con la que la marca quiere unir tradición y vanguardia.
Con esta incorporación innovadora a su gama de aceites de oliva, Carbonell aborda una nueva propuesta procedente de agricultura ecológica, libre de pesticidas, que defiende un modelo agrario más respetuoso con el entorno natural.
“Carbonell 0’4 Ecológico es una propuesta innovadora que busca responder a una tendencia del consumidor, aportar valor a la categoría y que refuerza el liderazgo de una marca que siempre ha apostado por productos de calidad. En Carbonell defendemos la importancia de la cocina casera hecha con aceite de oliva, ahora ecológico. Es nuestra seña de identidad como cultura en el mundo y un pilar clave de la Dieta Mediterránea”, afirma Francisco Rionda, Director de Marketing Operacional de Deoleo España.
Rionda añade que “con nuestro nuevo lanzamiento, Carbonell 0’4 Ecológico, queremos acercarnos a un público más joven y defender el consumo de oliva frente al de semillas con propuestas de valor relevantes, que respondan a su estilo de vida y manera de entender la alimentación”.
Carbonell 0’4 Ecológico es un aceite de oliva obtenido a partir de aceitunas procedentes de la agricultura ecológica y elaborado únicamente con procesos físicos. Los productos ecológicos son libres de pesticidas y para su producción se emplean sustancias y procesos respetuosos con el medio ambiente que contribuyen a la sostenibilidad del entorno en el que vivimos.
Carbonell Ecológico cumple con todos los requisitos de las certificadoras independientes Bureau Veritas y Sohiscert, auditadas por ENAC (Entidad Nacional de Acreditación y Certificación). Este producto se comercializará en una nueva botella de PET 750 ml al mismo precio que Carbonell 0’4 Original en los puntos de venta habituales.