La familia de la Burger de Campo de Embutidos Jabugo, Hamburdehesa, sigue creciendo y presenta su nueva Hamburguesa Sin Sulfitos, un productos novedoso y 100% “sin”.
Se trata de una burguer elaborada con carne de vacuno de las dehesas del sur de la Península Ibérica sin sulfitos, pero también sin conservantes, aditivos, colorantes, gluten, lactosa y huevo. Elaborada con aceite de oliva. Se presenta en dos envases individuales con un peso neto de 130 gramos cada unidad.
Además, la colección de productos de Hamburdehesa se presenta en un original envase bipack, que permite ver al consumidor la calidad y el estado del producto que está comprando. A su vez, el formato individual de envasado al vacío garantiza la seguridad alimentaria y prolonga la vida útil del producto.
También mantiene en perfectas condiciones los valores nutricionales, su textura y su sabor, no altera sus propiedades nutricionales ni cualidades organolépticas y suprime la mayoría de las bacterias nocivas incluidas en los alimentos.
Los sulfitos son aditivos derivados del azufre que se utilizan como conservantes o colorantes (los famosos E-) y se encuentran en productos cárnicos, vinos, frutas desecadas o crustáceos. En este sentido, los sulfitos se emplean en la industria alimentaria para conservar la carne, pero también para darle un color más atractivo.
La gama de productos de Hamburdehesa está compuesta por Novilla de la Dehesa, Novilla de la Dehesa XL, Vacuno de raza Retinta, Vacuno de raza Angus y Cerdo Ibérico. Todos libres de alérgenos, exquisito sabor y calidad superior.
En esta colección de productos, el packaging guarda una línea y unos estilos comunes para todos los diseños. Una faja de cartoncillo kraft envuelve el envase bipack. Con una cuidada tipografía y una meditada selección de colores crean un conjunto de venta de alto impacto visual en el lineal.
Siguiendo este criterio, en la nueva Hamburguesa Sin Sulfitos el código cromático seleccionado otorga un lugar destacado al negro y verde. Colores que denotan calidad premium y comida saludable y ecológica respectivamente.