La compañía Fresón de Palos, continúa su apuesto por los frutos de temporada que cultivan así como el desarrollo de nuevos subproductos, entre ellos el vino frizzante, el brick de gazpacho de fresón, crema helada, la limonada de fresón y el sorbete de fresa.
Así lo ha destacado el director de Marketing de la empresa, Jaime Záforas, durante la presentación este martes de los productos de Fresón de Palos en la zona expositiva de Andalucía, coordinada por la Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural, en la Feria Internacional del Sector de Frutas y Hortalizas, Fruit Attraction 2018, que se desarrolla hasta el día 25 de octubre en Ifema.
Asimismo, durante el acto, chef onubense y concursante del programa televisivo Masterchef, Daniel del Toro participó en una charla sobre las propiedades y características de los productos de Fresón de Palos, entre ellos algunos frutos de temporada, como las moras y las frambuesas, a la que se suman otros que se producen en la zona como las fresas, granadas y arándanos.
Esta cooperativa onubense es fruto de la unión de más de 150 agricultores, en su mayoría del municipio palense aunque también se incluyen a los de otras localidades cercanas, contando con una superficie cultivada de alrededor de 1.200 hectáreas.
Los productos de Fresón de Palos han sido los encargados de abrir las presentaciones de la zona expositiva de Andalucía en Fruit Attraction