Para facilitar el consumo de frutas y verduras Ancecoop lanza bajo la marca “Bouquet para preparar”, soluciones sencillas y saludables para cocinar.
Así, presenta una propuesta única en el mercado: la combinación justa de vegetales frescos de Primera Gama (es decir, sin pelar, cortar ni preparar) en una bandeja biodegradable, que permite al consumidor adquirir en un solo gesto lo que necesita para elaborar un plato de forma fácil, siguiendo una sencilla receta.
La línea incluye bandejas para preparar cremas, sopas, platos vegetales, ensaladas y smoothies. Además, al incluir los ingredientes justos, se evita el desperdicio alimentario y al tratarse de un envase biodegradable, se contribuye al cuidado del medio ambiente.
La bandeja incluye receta de fácil elaboración y los productos que se presentan son: Cremas de calabaza y zanahoria, con curry y pipas de calabaza; crema de brócoli; de chirivía con manzana y jengibre; vichyssoise clásica; crema de zanahoria con manzana y cúrcuma; gazpacho; smoothies naranja y rojo; wok vegetal (o salteados); parrillada de verduras, (al horno o en brocheta); ensalada de col americana; carpaccio crudivegano (láminas muy finas de hortalizas para consumir con una salsa que se propone en la receta); sopa fría de puerro manzana y limón y cocido y caldo de verduras, adaptado a cada zona de consumo.
Las bandejas, que tienen un promedio de diez días de vida útil, permiten elaborar una comida para tres o cuatro personas por menos de un euro por comensal.