La marca Dulcesol renueva algunos de los productos más emblemáticos de las categorías de bollería, pastelería y repostería, que se podrán disfrutar con el sabor y textura habitual, pero ahora libres de grasa de palma y de ácidos grasos trans.
Así, a partir de ahora, el Pan de leche, los Briochocos, los Pandorinos, los populares sobaos, los Susús y los Manjus sin gluten incorporan, en sus diferentes variedades y formatos, el aceite vegetal de girasol en lugar de palma.
Este cambio permitirá que las propuestas de la firma, pensadas para diferentes momentos de consumo como el desayuno o la merienda, puedan seguir haciendo las delicias de pequeños y grandes.
La eliminación de la palma en la composición de los productos se enmarca dentro del compromiso de la marca Dulcesol por sustituir progresivamente este aceite en sus especialidades. La firma empezó hace unos meses reformulando la gama de sus Soles y posteriormente hizo lo mismo con las cremas untables.
Con esta medida el Grupo Dulcesol da un paso más en la estrategia encaminada a evolucionar hacia productos más saludables para sus consumidores, que le ha llevado a introducir diversas mejoras nutricionales a lo largo de una década.