The Coca-Cola Company ha adquirido el fabricante australiano de kombucha, categoría de rápido crecimiento a nivel mundial, Organic & Raw Trading, que comercializa la marca Mojo de bebidas orgánicas, fermentadas de forma natural y en vivo.
Mojo kombucha, que se vende en toda Australia, está hecho de té fermentado de forma natural. Esta es la primera vez que Coca-Cola adquiere la plena propiedad de una marca en la categoría.
"En poco más de ocho años, Organic & Raw pasó de vender Mojo en un mercado local de agricultores a producir una de las principales marcas orgánicas de kombucha de Australia", dijo Vamsi Mohan, presidente de Coca-Cola Australia, que añadió que "nuestro objetivo es llevar a Mojo a más australianos poniéndolo a disposición en más lugares en todo el país.
Por su parte, Anthony Crabb, cofundador y CEO de Organic & Raw, ha señalado que "a medida que continuamos innovando, pronto nos dimos cuenta de que para llevar el negocio al siguiente nivel y proporcionar bebidas probióticas a más personas, necesitábamos encontrar el socio estratégico adecuado. Encontramos a este socio en Coca-Cola".