La marca La Fortaleza lanza al mercado el polvorón elaborado con uno de los “súper alimentos de moda”: la harina de trigo de espelta, uno de los cereales más completos y antiguos del mundo.
Con más de medio siglo de historia elaborando mantecados, polvorones y dulces navideños desde Estepa, La Fortaleza elabora de forma tradicional este polvorón milenario con harina de trigo de espelta, centeno y almendras.
“La constante inversión en el desarrollo de nuevos productos, innovando en nuevos sabores y recuperando antiguas recetas, es uno los objetivos que la compañía lleva a cabo desde hace tiempo”, comenta José ángel Páez Toro, uno de los dos hermanos que están al frente de la gestión de la firma.
El consumo de espelta se remonta hasta la Edad de Bronce siendo muy valorado a nivel nutricional ya que, entre las muchas de sus bondades, hay que destacar que es rico en carbohidratos, vitaminas, minerales, proteínas y fibra, constituyendo uno de los cereales más completos. Gracias a su gran riqueza de nutrientes, la espelta es un gran aliado para la salud, apoyando de forma saludable en los sistemas cardiovascular, óseo, nervioso e inmunitario.
La Fortaleza lanza al mercado esta nueva Gama Premium de Mantecados y Polvorones, donde se pone en valor todas las bondades de las materias primas que intervienen en el proceso de fabricación, cereales, frutos secos, esencias naturales, canela o cacao 100% certificado de cultivo sostenible.