Danacol, que permite reducir el colesterol alto de manera 100% natural, añade a su gama una variedad con avena y sin azúcares añadidos.
Según ha explicado la compañía, un equipo internacional de 12 personas de diferentes áreas (operaciones, investigación y desarrollo, marketing y calidad) ha trabajado durante un año en el desarrollo de la nueva variedad, que se fabrica en la planta de Danone en Aldaya (Valencia) al igual que el resto de variedades de Danacol.
Ariadna Puig, Senior Brand Manager de Danacol afirma que “desde Danacol estamos muy orgullosos de seguir innovando para ofrecer productos para las personas que quieren reducir su colesterol alto de manera natural. En nuestro último lanzamiento apostamos por la avena por ser un cardioalimento ideal para incorporar a nuestra dieta”.
La nueva incorporación de Danacol estará disponible en los supermercados e hipermercados de España y Portugal a partir del 6 de septiembre y su precio de referencia es de 3,78 euros.
La gama de productos Danacol está reconocida por la Fundación Española del Corazón y se incluye en la Guía de Compras para una Alimentación Saludable, elaborado por el Programa de Alimentación y Salud de la Fundación Española del Corazón (PASFEC).