Chef Caprabo, el espacio gastronómico de Caprabo, se consolida como un espacio gastronómico de referencia donde en el primer semestre del año se han realizado 138 talleres, nueve más que en 2017.
Así, el espacio ubicado en el supermercado del Centro Comercial L‘Illa Diagonal de Barcelona ofrece una experiencia gastronómica en la que los asistentes pueden aprender mientras cocinan ellos mismos los platos y los degustan al finalizar. De la mano de chefs profesionales, los asistentes aprenden a elaborar platos creativos y tienen la oportunidad de conocer nuevas técnicas y trucos de cocina.
Los talleres que más se han repetido y han sido los más solicitados en 2018 son los de cocina japonesa, los talleres de tapas, los de paella y fideuá, y los de cocina peruana e italiana. También han tenido un especial interés los talleres de cocina vegana, vegetariana y macrobiótica, así como la cocina de platos rápidos y ligeros, que muestran la tendencia del creciente interés por los hábitos de alimentación saludables.
Casi un millar de personas han pasado este primer semestre del año por la experiencia Chef Caprabo. Los meses de abril y mayo han sido los que han tenido mayor actividad, con 26 talleres a lo largo de cada mes. Para el segundo semestre, Chef Caprabo prepara nuevos talleres, adaptándose también a la estación del año, poniendo especial énfasis en los productos de proximidad y de temporada, y a los platos tradicionales de las festividades correspondientes.