Incarlopsa adquiere la unidad productiva de Jamones y Embutidos Jabugo, en la localidad de El Repilado (Huelva), que incluye una fábrica secadero de dos plantas, con aproximadamente 2000 metros cuadrados por planta y una capacidad de despiece de 500 cerdos/semanales y de almacenamiento de unas 130.000 piezas.
Clemente Loriente, máximo responsable de Incarlopsa, ha señalado que “con ésta adquisición avanzamos en el desarrollo del sector ibérico, aumentamos nuestra capacidad productiva manteniendo nuestra identidad de máxima calidad y mejor precio”.
Incarlopsa, industria cárnica de porcino de capa blanca e ibérico afincada en Tarancón (Cuenca) y con una experiencia en el sector de más de 40 años, firmó la adquisición el pasado 12 de julio de 2018. En el acuerdo de adquisición, además de la compra de la unidad productiva, la compañía se ha subrogado en los trabajadores existentes en la plantilla manteniendo los puestos de trabajo, antigüedad y condiciones.