Florette vuelve a innovar en materias primas y a acercar los vegetales a todos los públicos. Así presenta la escalora frisée fine y el canónigo rojo para crear recetas sabrosas, saludables y frescas.
Estos dos nuevos productos han sido cultivados en sus campos de cultivo de Navarra y desarrollados con éxito gracias a un intenso trabajo en innovación como ya hizo en años anteriores con el kale adulto, el primer brote de kale o la acedera.
“El futuro de nuestra innovación será estar presentes en todos los momentos de consumo del día con productos frescos, sabrosos y saludables”, comenta Fermín Aldaz, director comercial y de marketing de Florette Ibérica.
Una de esas nuevas materias primas es la escalora frisée fine, una variedad muy versátil que se puede combinar con cualquier plato o ingrediente debido a su sabor suave más suave y delicado que las otras escarolas. Sus tiernas hojas son más blancas y con más corazón que la rizada y la lisa y sus rizos son mucho más finos y marcados, lo que le aportan un toque más crujiente.
Su cultivo es igual que el del resto de escarolas, crece al aire libre, en campo abierto, y sin prisas para conservar todas sus propiedades organolépticas. Ahora se puede degustar en la Ensalada Florette del Chef, llamada así por su gran fama en la alta cocina.
Asimismo, la Ensalada de Florette Dúo Canónigo Verde & Rojo ofrece la posibilidad de probar uno de los brotes con más éxito, el canónigo, en su versión roja. Una variedad exclusiva de Florette igual de tierna y sabrosa que el canónigo verde.