Arla ofrece nuevas variedades en su gama Arla Protein apostando por el queso. Así, incorpora el queso de pasta prensada en lonchas y en taco, dos productos que contienen un 5% de materia grasa, 34 gramos de proteína por cada 100 gramos.
Además, son ricos en calcio, zinc, fósforo y vitamina A y B12 y no tienen ingredientes artificiales, lo que permitirá a los más preocupados por la alimentación aumentar su abanico de recetas saludables con un mayor aporte energético.
El queso se ha convertido en uno de los productos más imprescindibles para los españoles, actualmente es el segundo derivado lácteo más consumido y está presente en nueve de cada 10 hogares. Por ello, Arla ha considerado fundamental incorporar uno de sus productos estrella a su gama de proteínas, Arla Protein.
Con esta incorporación Arla Protein refuerza su gama, que ya está presente en cinco categorías diferentes: Leches con sabor con 500 mililitros de Vainilla y Chocolate con un 50% menos de azúcar y sin lactosa, Yogures con sus tarrinas de 200gr sin lactosa: Fresa, Arándanos o Natural, Milkshake de 220ml, con sabor Tropical y Fresa + Frambuesa; y por último la gama de quesos Cottage natural y con topping, que los especialistas en nutrición prescriben en sus dietas ya que todos ellos son altos en proteínas, bajos en carbohidratos y grasas y sin edulcorantes artificiales.