Grupo Gallo lanza una nueva variedad de Fideos gruesos para ofrecer más alternativas a los consumidores que tienen intolerancia o sensibilidad al gluten.
Con la incorporación de los Fideos Gruesos, la gama de Pasta sin gluten Gallo sigue cubriendo todas las necesidades de consumo –Sopas (Tiburones y Fideos finos) –platos de cuchara (Fideos gruesos), Tenedor (Spaghetti y Tallarines y Plumas) y Ensaladas (Hélices con Tomate y espinacas)- con una composición única con tres cereales (maíz blanco, maíz amarillo y arroz blanco) que aportan sabor, dente y textura muy similares a los de la pasta de trigo, pero sin trazas de gluten, lactosa, huevo o frutos secos.
Pastas Gallo ofrece un amplio catálogo de productos sin gluten, elaborados bajo estrictos controles que le permiten la certificación ELS (Licencia Europea de la Espiga Barrada), símbolo internacionalmente reconocido por la confianza que aporta a los consumidores de productos sin gluten, otorgado en nuestro país por la FACE.