La marca de platos preparados ambiente en envase microondable amplía su carta de Platos Listos con nuevos lanzamientos que responden a las necesidades del consumidor actual que demanda productos saludables, ecológicos y de calidad sin perder tiempo en la cocina.
Así, Carretilla lanza los Vasitos de Quinoa ECO, los primeros vasitos de quinoa ecológica cocida, lista para consumir. Elaborados con quinoa procedente de cultivos 100% ecológicos que protegen y respetan el medioambiente. Dos variedades diferentes que se presentan en dos vasitos bi-pack de 250 gramos en total: Quinoa Real Blanca y Quinoa Real Blanca y Roja.
Por otro lado, presenta Pasta Farfalle con Salmón Ahumado y Gambas, una nueva receta de pasta que cuenta como novedad en el lineal con el uso de salmón ahumado y que sinónima de una dieta saludable. Se presenta en una ración de 300 gramos.
Asimismo, la marca saca al mercado su Gazpacho Gourmet, elaborado con trocitos de verduras y hortalizas, lo que le confiere una textura y calidad que sorprende respecto a otros gazpachos existentes en el mercado.
Por último, Carretilla presenta la Ensalada de Cous Cous con Garbanzos y suave aliño de Cebello Caramelizada y Naranja, una nueva receta de la gama Ensaladas del Mundo dirigida a aquellos que buscan nuevos sabores y experiencias.
Todos los lanzamientos se presentan en un envase micoondable, mono-ración y de color negro que permite calentar y servir en el propio envase. Además, no necesitan frío para su conservación.