Grupo Gallo innova con Nature, la nueva gama multiingrediente y multicolor, elaborada con una mezcla especialmente seleccionada de vegetales y cereales, con un mínimo tres ingredientes, entre los que se encuentran diversos superalimentos (quinoa, espirulina, kale o lenteja roja).
Nature es fuente de proteínas, que contribuyen al aumento de la masa muscular, fósforo, para favorecer un desarrollo del metabolismo energético adecuado, y fibra, que estimula la salud digestiva, y tiene alto contenido en hierro, que contribuye a la función cognitiva y al normal funcionamiento del sistema inmunitario, y magnesio, que ayuda a disminuir el cansancio y la fatiga.
Gallo Nature está disponible en tres variedades:
– Macarrones Multicereales con quinoa, centeno malteado y un toque de cúrcuma. A una base de trigo duro, se le ha añadido quinoa, un pseudoceral, fuente de proteínas, que aporta a la pasta un punto de intensidad; y centeno malteado, que es fuente de hierro y fósforo y, por estar tostado, da más sabor. La cúrcuma, raíz base del curry, supone un toque exótico de sabor y color.
– Hélices Multivegetales, con espirulina, cúrcuma y remolacha. A una base de trigo duro seleccionado se le ha añadido remolacha, planta herbácea que ayuda a disminuir el cansancio y la fatiga, gracias a su alto contenido en hierro. La espirulina es un alga con proteínas de origen vegetal que contribuyen, en condiciones normales, al mantenimiento de los huesos. La cúrcuma aporta un toque exótico de color y sabor.
– Plumas Multivegetales, con kale, espirulina y zanahoria. A los carbohidratos provenientes del trigo duro, se añade zanahoria, hortaliza rica en fósforo y potasio y Kale, un vegetal perteneciente a la familia de las coles, caracterizado por un bajo valor calórico debido a que posee una elevada proporción de agua en su composición. La espirulina, por su parte, es un alga con proteínas de origen vegetal que contribuyen, en condiciones normales, al mantenimiento de los huesos