El queso fresco con Denominación de Origen de Murcia, elaborado en Caravaca de la Cruz, ha multiplicado por ocho su producción en un año. Se trata de un queso de rápida elaboración que se pone a la venta al día siguiente de producirse.
El consejero de Agua, Agricultura, Ganadería y Pesca de Murcia, Miguel ángel del Amor, ha dado a conocer estos datos en el Salón de Gourmets, Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad, que se celebra en Madrid.
El titular de Agricultura recordó que “el Gobierno regional muestra, una vez más, el apoyo a las empresas murcianas instalando un espacio propio, de cien metros cuadrados, en el que se va a promocionar y dar a conocer los productos de calidad”.
El stand de la Región de Murcia acoge a más de 50 empresas de las denominaciones de origen de calidad de los consejos reguladores de los vinos de Bullas, Jumilla y Yecla; pimentón de Murcia; el Consejo Regulador de quesos de Murcia; Consejo Regulador del arroz de Calasparra, y Agricultura Ecológica de la Región de Murcia, además de otras empresas regionales que también han querido participar en esta feria.