La Ibense Bornay ha firmado un acuerdo con Pastyfrío, empresa del grupo Dúo Harinero, especializada en la distribución de productos que requieren frío negativo para panadería, pastelería y restauración, para crear una nueva línea de distribución del canal horeca en Madrid.
álvaro Astilleros, director general de La Ibense Bornay, asegura que “este acuerdo aúna el know how de ambas empresas y tiene como objetivo ofrecer helados artesanales pero con un gran componente de innovación al canal de hoteles, restaurantes y caterings de la Comunidad de Madrid. Algo que nos estaban demandando desde hace mucho tiempo. Seguro que nuestros originales sabores y formatos, y especialmente los productos específicos, tales como nuestros helados sin lactosa, sin gluten, veganos y vegetarianos, serán muy apreciados. En esta expansión tenemos el privilegio de contar con un socio estratégico de gran solvencia como es Pastyfrío”.
Por su parte, el director general de Pastyfrío, Carlos López destaca que “la misión de Pastyfrío es la excelencia y la calidad en el servicio. Con esta alianza, que conlleva una importante estrategia comercial, ponemos a disposición de nuestros clientes una gama de heladería de alta calidad, con sabores únicos, soluciones modernas y una variedad de productos muy adecuada para los consumidores actuales. Nos sentimos muy orgullosos de poder ofrecer productos tan vanguardistas en el mercado de Madrid. Estamos seguros de que será todo un éxito”.