Un grupo de bodegueros de Tenerife, Gran Canaria y Lanzarote recorrerán diversos estados de Norteamérica y Canadá, mostrando las excelencias del vino de Canarias a prescriptores locales y participando en distintos eventos promocionales.
Un grupo de bodegueros de Tenerife, Gran Canaria y Lanzarote han partido hacia Estados Unidos y Canadá para poner en valor la filosofía y los vinos Canary Wine así como para profundizar en la comercialización de los mismos en estos pujantes mercados internacionales.
En concreto, el equipo de trabajo está conformado por los bodegueros de las Bodegas Viñátigo, Tajinaste y Monje de la Isla de Tenerife, Bermejo de Lanzarote y Frontón de Oro de Gran Canaria.
Uno de los principales eventos en esta gira americana será el Tasting organizado por David Bowler Wines en el Metropolitan Pavilion de Nueva York. Se trata de un reconocido salón vinícola, de referencia en Estados Unidos, donde Canary Wine tendrá una gran oportunidad para dar a conocer a los asistentes las particularidades y tipicidad de los vinos de Canarias, al tiempo que trabajar en ampliar la exportación de sus vinos, uno de los grandes retos actuales del sector.
La misión comercial de Canary Wine se extenderá visitando además las ciudades norteamericanas de Nueva York, Portland, Chicago, Boston, Los ángeles, Nueva Orleans, Nashville y Miami donde realizarán degustaciones, presentaciones y catas a distribuidores, clientes especializados, prescriptores e influencers.
Paralelamente, participarán en Toronto, Canadá, en un seminario de presentación y tasting sobre los Canary Wine dirigido a profesionales del sector en este país, organizado por el Master Sumillier y periodista John Szabo MS, autor de un libro sobre los vinos volcánicos.